aata nahin mujh ko samajh jaadu ye jo us ne kiya | आता नहीं मुझ को समझ जादू ये जो उस ने किया

  - Rubal

aata nahin mujh ko samajh jaadu ye jo us ne kiya
hai zamzama karta mera lagta mujhe hai sufiya

maine kabhi maanga nahin vaada sanam se pyaar mein
maange bina par jaan ka ye qaul us ne kar liya

main kar nahin paaya wafa us yaar se us kii tarah
khaatir meri us yaar ne hai hijr ka bhi vish piya

har ek meri baat ka matlab bana hai yaar vo
be-qadr main us ke bina vo yaar mera qaafiya

yun mujh adam ko jis tarah us ne banaya hai khuda
is bandagi ka ai khuda kaise karoon main shukriya

us kii ibadat ka asar mujh par hua hai is qadar
mujh muntazar ko muntazir us ne bana yaaron diya

आता नहीं मुझ को समझ जादू ये जो उस ने किया
है ज़मज़मा करता मिरा लगता मुझे है सूफ़िया

मैंने कभी माँगा नहीं वादा सनम से प्यार में
माँगे बिना पर जान का ये क़ौल उस ने कर लिया

मैं कर नहीं पाया वफ़ा उस यार से उस की तरह
ख़ातिर मिरी उस यार ने है हिज्र का भी विष पिया

हर एक मेरी बात का मतलब बना है यार वो
बे-क़द्र मैं उस के बिना वो यार मेरा क़ाफ़िया

यूँ मुझ अदम को जिस तरह उस ने बनाया है ख़ुदा
इस बंदगी का ऐ ख़ुदा कैसे करूँ मैं शुक्रिया

उस की इबादत का असर मुझ पर हुआ है इस क़दर
मुझ मुंतज़र को मुंतज़िर उस ने बना यारों दिया

  - Rubal

More by Rubal

As you were reading Shayari by Rubal

Similar Writers

our suggestion based on Rubal

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari