ishq mein tum ko agar jo saadgi manzoor hoti | इश्क़ में तुम को अगर जो सादगी मंज़ूर होती

  - Rubal

ishq mein tum ko agar jo saadgi manzoor hoti
phir udaasi bhi meri chehre pe jaise noor hoti

tu agar deta dilaasa gher kar baanhon mein mujh ko
dard mein hoti agar to bhi bahut masroor hoti

phir nahin hoti kabhi doori mohabbat mein zara bhi
do jahaan mein is qadar deewaangi mashhoor hoti

khaak hoti zindagi to gham na hota ek pal bhi
par mohabbat se bhari ye zindagi bhar-poor hoti

tu na hota bewafa to main wafa dil se nibhaati
main khuda sa yaar paakar ishq mein maghroor hoti

jism se aage nikal kar ishq karta rooh se jo
toot kar qadmon mein tere preysi bhi choor hoti

इश्क़ में तुम को अगर जो सादगी मंज़ूर होती
फिर उदासी भी मिरी चेहरे पे जैसे नूर होती

तू अगर देता दिलासा घेर कर बाँहों में मुझ को
दर्द में होती अगर तो भी बहुत मसरूर होती

फिर नहीं होती कभी दूरी मोहब्बत में ज़रा भी
दो जहाँ में इस क़दर दीवानगी मशहूर होती

ख़ाक होती ज़िंदगी तो ग़म न होता एक पल भी
पर मोहब्बत से भरी ये ज़िंदगी भर-पूर होती

तू न होता बेवफ़ा तो मैं वफ़ा दिल से निभाती
मैं ख़ुदा सा यार पाकर इश्क़ में मग़रूर होती

जिस्म से आगे निकल कर इश्क़ करता रूह से जो
टूट कर क़दमों में तेरे 'प्रेयसी' भी चूर होती

  - Rubal

Judai Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rubal

As you were reading Shayari by Rubal

Similar Writers

our suggestion based on Rubal

Similar Moods

As you were reading Judai Shayari Shayari