aankh gar lad yaar jaaye aankh tum fir mat lagana | आँख गर लड़ यार जाए आँख तुम फ़िर मत लगाना

  - Rubal

aankh gar lad yaar jaaye aankh tum fir mat lagana
ishq ka to kaam hai sapne dikhaana lat lagana

bhool se sona na tum befikr sassi kii tarah phir
yaar khokar phir se khud pe tum nahin tohmat lagana

paar karna is dafa tum garm sehra kii zameen ko
khoj lena yaar apna is dafa himmat lagana

haar kar phir tum nahin sona dahakti ret mein ab
ishq ke maathe pe tum tohmat nahin vaslat lagana

paar karna har museebat ret ko mitti banaana
jo mile punna nahin uski wahin moorat lagana

आँख गर लड़ यार जाए आँख तुम फ़िर मत लगाना
इश्क़ का तो काम है सपने दिखाना लत लगाना

भूल से सोना न तुम बेफ़िक्र सस्सी की तरह फिर
यार खोकर फिर से ख़ुद पे तुम नहीं तोहमत लगाना

पार करना इस दफ़ा तुम गर्म सहरा की ज़मीं को
खोज लेना यार अपना इस दफ़ा हिम्मत लगाना

हार कर फिर तुम नहीं सोना दहकती रेत में अब
इश्क़ के माथे पे तुम तोहमत नहीं वसलत लगाना

पार करना हर मुसीबत रेत को मिट्टी बनाना
जो मिले पुन्नू नहीं उसकी वहीं मूरत लगाना

  - Rubal

More by Rubal

As you were reading Shayari by Rubal

Similar Writers

our suggestion based on Rubal

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari