sochte hain sab ke walid arz zar chhat de gaye hain | सोचते हैं सब के वालिद अर्ज़ ज़र छत दे गए हैं

  - Rubal

sochte hain sab ke walid arz zar chhat de gaye hain
dar-haqeeqat vo mujhe mazboot quwwat de gaye hain

paal kar naazon se apni betiyon ko ik pitaa
sher bete kii tarah pur-zor himmat de gaye hain

seekh dekar sabr kii mazboot eemaan kar diya par
shauq dekar baadshaahi shaad fitrat de gaye hain

gham yateemi yaad aansu dard ke manzar sabhi hain
sun sakoon awaaz un kii bas ye hasrat de gaye hain

hum-safar un kii akeli rah gai jo baad unke
farz us maa ka mujhe dekar ke jannat de gaye hain

सोचते हैं सब के वालिद अर्ज़ ज़र छत दे गए हैं
दर-हक़ीक़त वो मुझे मज़बूत क़ुव्वत दे गए हैं

पाल कर नाज़ों से अपनी बेटियों को इक पिता
शेर बेटे की तरह पुर-ज़ोर हिम्मत दे गए हैं

सीख देकर सब्र की मज़बूत ईमाँ कर दिया पर
शौक़ देकर बादशाही शाद फ़ितरत दे गए हैं

ग़म यतीमी याद आँसू दर्द के मंज़र सभी हैं
सुन सकूँ आवाज़ उन की बस ये हसरत दे गए हैं

हम-सफ़र उन की अकेली रह गई जो बाद उनके
फ़र्ज़ उस माँ का मुझे देकर के जन्नत दे गए हैं

  - Rubal

More by Rubal

As you were reading Shayari by Rubal

Similar Writers

our suggestion based on Rubal

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari