khoobsurat hasraton ka phir banaya haar hai | ख़ूबसूरत हसरतों का फिर बनाया हार है

  - Rubal

khoobsurat hasraton ka phir banaya haar hai
ek muddat baad milne aa raha vo yaar hai

hai laga maaloom jab se aaj aayega sanam
in labon par yaar tere naam kii jhankaar hai

aaj gar main bhool jaoon sharm to bhi gham nahin
hai milan ab yaar se ye ishq ka tyaohar hai

garm kaaya ka sabab kaise bataaun main bhala
jal rahi hai rooh meri ishq ye dushwaar hai

ho wafa par shak agar tahqeeq kar le yaar ye
cheer kar dil dekh le vo ek hi haqdaar hai

ख़ूबसूरत हसरतों का फिर बनाया हार है
एक मुद्दत बाद मिलने आ रहा वो यार है

है लगा मालूम जब से आज आएगा सनम
इन लबों पर यार तेरे नाम की झंकार है

आज गर मैं भूल जाऊॅं शर्म तो भी ग़म नहीं
है मिलन अब यार से ये इश्क़ का त्यौहार है

गर्म काया का सबब कैसे बताऊॅं मैं भला
जल रही है रूह मेरी इश्क़ ये दुश्वार है

हो वफ़ा पर शक अगर तहक़ीक़ कर ले यार ये
चीर कर दिल देख ले वो एक ही हक़दार है

  - Rubal

Bhai Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rubal

As you were reading Shayari by Rubal

Similar Writers

our suggestion based on Rubal

Similar Moods

As you were reading Bhai Shayari Shayari