tha tarasha ek but ko umr dekar yaar apni | था तराशा एक बुत को उम्र देकर यार अपनी

  - Rubal

tha tarasha ek but ko umr dekar yaar apni
haath mein lekar khada hai aaj vo talwaar apni

main raha thehra akela ek uske vaaste bas
us ne dekha ye jahaan to tez kii raftaar apni

de raha hai vo gawaahi aib hain mujhmein bahut se
thi kabhi yun to kahaani yaar baa-kirdaar apni

tha bahut main khush ki maine jaan di hai ek but ko
par raha anjaan maine nasb kar li haar apni

था तराशा एक बुत को उम्र देकर यार अपनी
हाथ में लेकर खड़ा है आज वो तलवार अपनी

मैं रहा ठहरा अकेला एक उसके वास्ते बस
उस ने देखा ये जहाँ तो तेज़ की रफ़्तार अपनी

दे रहा है वो गवाही ऐब हैं मुझमें बहुत से
थी कभी यूँ तो कहानी यार बा-किरदार अपनी

था बहुत मैं ख़ुश कि मैंने जान दी है एक बुत को
पर रहा अनजान मैंने नस्ब कर ली हार अपनी

  - Rubal

More by Rubal

As you were reading Shayari by Rubal

Similar Writers

our suggestion based on Rubal

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari