rishte me bewafaai shaayad mila raha hai | रिश्ते मे बेवफ़ाई शायद मिला रहा है

  - Rubal

rishte me bewafaai shaayad mila raha hai
vo aib yaad mere mujh ko dila raha hai

awaaz mein nami hai chehre pe hai udaasi
vo munh chhupa ke mujh se par khilkhila raha hai

nafrat tapak rahi hai taqreer se sanam kii
lafzon se zahar mujh ko ham dam pila raha hai

yun khaak kar gulistaan mera muraad waala
vo gair ke liye phir nau gul khila raha hai

mere liye kai theen uljhan sanam ke man mein
be-khauf ab kisi se vo dil mila raha hai

jab faash ho gaye sab us yaar ke iraade
hai kar raha tamasha vo tilimila raha hai

रिश्ते मे बेवफ़ाई शायद मिला रहा है
वो ऐब याद मेरे मुझ को दिला रहा है

आवाज़ में नमी है चेहरे पे है उदासी
वो मुँह छुपा के मुझ से पर खिलखिला रहा है

नफ़रत टपक रही है तक़रीर से सनम की
लफ़्ज़ों से ज़हर मुझ को हम दम पिला रहा है

यूँ ख़ाक कर गुलिस्ताँ मेरा मुराद वाला
वो ग़ैर के लिए फिर नौ गुल खिला रहा है

मेरे लिए कई थीं उलझन सनम के मन में
बे-ख़ौफ़ अब किसी से वो दिल मिला रहा है

जब फ़ाश हो गए सब उस यार के इरादे
है कर रहा तमाशा वो तिलमिला रहा है

  - Rubal

More by Rubal

As you were reading Shayari by Rubal

Similar Writers

our suggestion based on Rubal

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari