dard barson ke mitaane aa gaye hain raam mere | दर्द बरसों के मिटाने आ गए हैं राम मेरे

  - Rubal

dard barson ke mitaane aa gaye hain raam mere
laut aaye hain palat kar phir se waapas shyaam mere

saanson ko maala kiye main raam ko japti rahi hoon
raam is dil mein base hain raam aathon yaam mere

mit gaye santaap saare ho gaya mujhko yaqeen ab
jo kripa ho raam kii honge safal sab kaam mere

aa gaye saryu ke tat par laut kar shri raam mere
raam hain gaurav mera bas raam chaaron dhaam mere

दर्द बरसों के मिटाने आ गए हैं राम मेरे
लौट आए हैं पलट कर फिर से वापस श्याम मेरे

साँसों को माला किए मैं राम को जपती रही हूँ
राम इस दिल में बसे हैं राम आठों याम मेरे

मिट गए संताप सारे हो गया मुझको यक़ीं अब
जो कृपा हो राम की होंगे सफल सब काम मेरे

आ गए सरयू के तट पर लौट कर श्री राम मेरे
राम हैं गौरव मिरा बस राम चारों धाम मेरे

  - Rubal

Aawargi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rubal

As you were reading Shayari by Rubal

Similar Writers

our suggestion based on Rubal

Similar Moods

As you were reading Aawargi Shayari Shayari