tamaam duniya mein teergi hai | तमाम दुनिया में तीरगी है

  - Siddharth Saaz

tamaam duniya mein teergi hai
magar ik andar kii raushni hai

kabhi to lagta hai khatm kar doon
p jab tu hans ke pukaarti hai

tera mohabbat se haar jaana
meri mohabbat kii haar bhi hai

tire bina zindagi ye hamko
ki jaise khaane ko daudti hai

tere deewane ka haarna bhi
tere deewane kii jeet hi hai

main tera hokar bhi tanhaa tanhaa
bhatak raha hoon ye beghari hai

tu jispe chadh ke utar gai thi
vo dil kii kashti wahin khadi hai

तमाम दुनिया में तीरगी है
मगर इक अंदर की रौशनी है

कभी तो लगता है ख़त्म कर दूँ
प जब तू हँस के पुकारती है

तेरा मोहब्बत से हार जाना
मेरी मोहब्बत की हार भी है

तिरे बिना ज़िंदगी ये हमको
कि जैसे खाने को दौड़ती है

तेरे दीवाने का हारना भी
तेरे दीवाने की जीत ही है

मैं तेरा होकर भी तन्हा तन्हा
भटक रहा हूं ये बेघरी है

तू जिसपे चढ़ के उतर गई थी
वो दिल की कश्ती वहीं खड़ी है

  - Siddharth Saaz

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Siddharth Saaz

As you were reading Shayari by Siddharth Saaz

Similar Writers

our suggestion based on Siddharth Saaz

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari