jisko pooja wahi chhod dilbar gaya | जिसको पूजा वही छोड़ दिल-बर गया

  - Sachin Sharmaa

jisko pooja wahi chhod dilbar gaya
pyaar ik haadsa jisme dil mar gaya

chahta haath ko to pakad leta main
baaton mein rah gaye aur ye avsar gaya

hoti dharti hai bechain jiske liye
aaj dekho bahut ro ke ambar gaya

vishwa bhar jeeta ho jisne par dekh to
haath khaali yahan se sikandar gaya

mainne kuchh sher aise kahe raat ko
jisko kehne me mera ye din bhar gaya

baap kii pagdi aise utaari gai
jaise koii suhaagin ka zewar gaya

जिसको पूजा वही छोड़ दिल-बर गया
प्यार इक हादसा, जिसमे दिल मर गया

चाहता हाथ को, तो पकड़ लेता मैं
बातों में रह गए और ये अवसर गया

होती धरती है बेचैन जिसके लिए
आज देखो बहुत रो के अम्बर गया

विश्व भर जीता हो जिसने पर देख तो
हाथ खाली यहाँ से सिकन्दर गया

मैंनें कुछ शेर , ऐसे कहे रात को
जिसको कहने मे मेरा ये दिन भर गया

बाप की पगड़ी ऐसे उतारी गई
जैसे कोई सुहागिन का ज़ेवर गया

  - Sachin Sharmaa

More by Sachin Sharmaa

As you were reading Shayari by Sachin Sharmaa

Similar Writers

our suggestion based on Sachin Sharmaa

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari