kisi ki nazar ka deewana banuun
kisi ke labon ka taraana banuun
tu ban kar musaafir agar aa gaya
tiri raat ka main thikaana banuun
darazon ko jo bhedne hain lage
chale teer aur main nishaana banuun
de doon deh apni sabhi purze bhi
ki marte hue bhi khazana banuun
hamesha se aankhon mein chubhta raha
kabhi dard koi puraana banuun
किसी की नज़र का दिवाना बनूँ
किसी के लबों का तराना बनूँ
तू बन कर मुसाफ़िर अगर आ गया
तिरी रात का मैं ठिकाना बनूँ
दराज़ों को जो भेदने हैं लगे
चले तीर और मैं निशाना बनूँ
दे दूँ देह अपनी सभी पुर्ज़े भी
कि मरते हुए भी ख़ज़ाना बनूँ
हमेशा से आँखों में चुभता रहा
कभी दर्द कोई पुराना बनूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sachin Sharmaa
our suggestion based on Sachin Sharmaa
As you were reading Chehra Shayari Shayari