alvida bola bade hi pyaar se
main liptakar roya phir deewaar se
aaj main izhaar kar doon to udhar
kehne lag jaayega vo do chaar se
prem hi aadhaar hai jeevan ka to
kya hi haasil hoga is takraar se
apne pairo'n pe khada ho jaaun to
tere baare mein kahoon vistaar se
itna kyun itrana apne aap par
ik na ik din jaana hai sansaar se
अलविदा बोला बड़े ही प्यार से
मैं लिपटकर रोया फिर दीवार से
आज मैं इज़हार कर दूँ तो उधर
कहने लग जाएगा वो दो चार से
प्रेम ही आधार है जीवन का तो
क्या ही हासिल होगा इस तकरार से
अपने पैरों पे खड़ा हो जाऊँ तो
तेरे बारे में कहूँ विस्तार से
इतना क्यों इतराना अपने आप पर
इक न इक दिन जाना है संसार से
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sachin Sharmaa
our suggestion based on Sachin Sharmaa
As you were reading Valentine Shayari Shayari