dil mein mehboob kii chaahat ko basaane waale | दिल में महबूब की चाहत को बसाने वाले - Saif Dehlvi

dil mein mehboob kii chaahat ko basaane waale
tujh ko jeene nahin denge ye zamaane waale

dil mera ab bhi tere haq mein dua karta hai
bewafaai se mere dil ko dukhaane waale

jaane kis kis kii mashaqqat se ye taameer hui
ik dafa sochta deewaar girane waale

apne mehboob ko duniya se chhupa kar rakhna
dost dushman hain mohabbat ke zamaane waale

shab kii taarikee mein khaamoshi se sab loot liya
phir wahi log bane shor machaane waale

aap hazaaraat tavajjoh se inhen suniyega
hazrat-e-saif hain ashaar sunaane waale

दिल में महबूब की चाहत को बसाने वाले
तुझ को जीने नहीं देंगे ये ज़माने वाले

दिल मिरा अब भी तेरे हक़ में दुआ करता है
बेवफ़ाई से मिरे दिल को दुखाने वाले

जाने किस किस की मशक़्क़त से ये तामीर हुई
इक दफ़ा सोचता दीवार गिराने वाले

अपने महबूब को दुनिया से छिपा कर रखना
दोस्त दुश्मन हैं मोहब्बत के ज़माने वाले

शब की तारीकी में ख़ामोशी से सब लूट लिया
फिर वही लोग बने शोर मचाने वाले

आप हज़रात तवज्जोह से इन्हें सुनिएगा
हज़रत-ए-सैफ़ हैं अशआर सुनाने वाले

- Saif Dehlvi
1 Like

More by Saif Dehlvi

As you were reading Shayari by Saif Dehlvi

Similar Writers

our suggestion based on Saif Dehlvi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari