jitne bhi tujh ko kaam hain sab darkinaar kar | जितने भी तुझ को काम हैं सब दरकिनार कर - Saif Dehlvi

jitne bhi tujh ko kaam hain sab darkinaar kar
main tujh ko pyaar karta hoon tu mujhko pyaar kar

duniya bhi jeet lenge to hogi nahin khushi
ham jee rahe hain raah ae mohabbat mein haar kar

ik dil ye kah raha hai ki vo aayega nahin
ik dil ye kah raha hai ki tu intizaar kar

kya lutf hai hayaat ka ye unse poochiye
jo jee rahe hain raah ae mohabbat mein haar kar

ai saif jitna tujh se chukaaya na ja sake
itna na apne aap pe qarza udhaar kar

जितने भी तुझ को काम हैं सब दरकिनार कर
मैं तुझ को प्यार करता हूँ तू मुझको प्यार कर

दुनिया भी जीत लेंगे तो होगी नहीं ख़ुशी
हम जी रहे हैं राह ए मोहब्बत में हार कर

इक दिल ये कह रहा है कि वो आएगा नहीं
इक दिल ये कह रहा है कि तू इन्तिज़ार कर

क्या लुत्फ़ है हयात का ये उनसे पूछिए
जो जी रहे हैं राह ए मोहब्बत में हार कर

ऐ सैफ़ जितना तुझ से चुकाया न जा सके
इतना न अपने आप पे क़र्ज़ा उधार कर

- Saif Dehlvi
2 Likes

More by Saif Dehlvi

As you were reading Shayari by Saif Dehlvi

Similar Writers

our suggestion based on Saif Dehlvi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari