ye theek hai ki un se tumhein pyaar ho gaya | ये ठीक है कि उन से तुम्हें प्यार हो गया - Saif Dehlvi

ye theek hai ki un se tumhein pyaar ho gaya
un kii zubaan se agar inkaar ho gaya

mera yaqeen kijie sarkaar ho gaya
maine kiya nahin tha mujhe pyaar ho gaya

thoda bahut kharab tha itna nahin tha main
jitna tumhaare ishq mein bekar ho gaya

ab koii aarzoo mere dil mein nahin rahi
kaafi hai mujh ko aapka deedaar ho gaya

jis bewafa ko is ka zara bhi nahin khyaal
us bewafa ka dil ye talabgaar ho gaya

duniya jahaan mein koii use poochta nahin
deewaana tera urdu ka akhbaar ho gaya

ये ठीक है कि उन से तुम्हें प्यार हो गया
उन की ज़बान से अगर इंकार हो गया

मेरा यक़ीन कीजिए सरकार हो गया
मैंने किया नहीं था मुझे प्यार हो गया

थोड़ा बहुत ख़राब था इतना नहीं था मैं
जितना तुम्हारे इश्क़ में बेकार हो गया

अब कोई आरज़ू मिरे दिल में नहीं रही
काफ़ी है मुझ को आपका दीदार हो गया

जिस बेवफ़ा को इस का ज़रा भी नहीं ख़्याल
उस बेवफ़ा का दिल ये तलबगार हो गया

दुनिया जहाँ में कोई उसे पूछता नहीं
दीवाना तेरा उर्दू का अख़बार हो गया

- Saif Dehlvi
1 Like

More by Saif Dehlvi

As you were reading Shayari by Saif Dehlvi

Similar Writers

our suggestion based on Saif Dehlvi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari