mera ilaaj agar chaaragar ke paas nahin | मिरा इलाज अगर चारागर के पास नहीं

  - Saif Dehlvi

mera ilaaj agar chaaragar ke paas nahin
yaqi hai rab pe mujhe main jara udaas nahin

hamaare dil ko tiri rooh se mohabbat hai
hamaare ishq mein shaamil badan kii pyaas nahin

yahaan ke log to ab khoon peene waale hain
yahaan kisi ko bhi paani kii koii pyaas nahin

na jaane kyun mujhe din-raat yaad aata hai
vo jiska saaya bhi ab mere aas-paas nahin

naseeb waale ho jo tum ne pa liya usko
yah ishq saif miyaan har kisi ko raas nahin

मिरा इलाज अगर चारागर के पास नहीं
यक़ी है रब पे मुझे मैं जरा उदास नहीं

हमारे दिल को तिरी रूह से मोहब्बत है
हमारे इश्क़ में शामिल बदन की प्यास नहीं

यहां के लोग तो अब ख़ून पीने वाले हैं
यहां किसी को भी पानी की कोई प्यास नहीं

न जाने क्यूं मुझे दिन-रात याद आता है
वो जिसका साया भी अब मेरे आस-पास नहीं

नसीब वाले हो जो तुम ने पा लिया उसको
यह इश्क़ सैफ मियां हर किसी को रास नहीं

  - Saif Dehlvi

More by Saif Dehlvi

As you were reading Shayari by Saif Dehlvi

Similar Writers

our suggestion based on Saif Dehlvi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari