mere dil par teri is tarah hukoomat ho | मेरे दिल पर तेरी इस तरह हुकूमत हो

  - Sakshi Saraswat

mere dil par teri is tarah hukoomat ho
jaise kajre ko bas aankhon kii zaroorat ho

ik shaair se jannat ja ke kehna hai ye
dekho mar hi jaaun jo tumse fursat ho

sabne usko dekha hai gair kii baahon mein
shaayad us chehre mein bhi meri soorat ho

ab jab milti hoon khud se hans ke milti hoon
ho saktaa hai agle pal khud se furqat ho

मेरे दिल पर तेरी इस तरह हुकूमत हो
जैसे कजरे को बस आँखों की ज़रूरत हो

इक शाइर से जन्नत जा के कहना है ये
देखो मर ही जाऊँ जो तुमसे फ़ुर्सत हो

सबने उसको देखा है ग़ैर की बाहों में
शायद उस चेहरे में भी मेरी सूरत हो

अब जब मिलती हूँ ख़ुद से हँस के मिलती हूँ
हो सकता है अगले पल ख़ुद से फ़ुर्क़त हो

  - Sakshi Saraswat

More by Sakshi Saraswat

As you were reading Shayari by Sakshi Saraswat

Similar Writers

our suggestion based on Sakshi Saraswat

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari