is qadar dar-badar nahin the ham
jab tere hum-safar nahin the ham
sooni rangeen galiyaan takti theen
pichhli holi bhi ghar nahin the ham
ik mohabbat thi usko bhi bhule
ishq mein kaar-gar nahin the ham
khud ko raste mein aaj kho aaye
itne to be-khatr nahin the ham
uski duniya ke do sire ham the
ham samajhte the par nahin the ham
marz bas tera la-dava tha ik
vaise kam chaara-gar nahin the ham
इस क़दर दर-बदर नहीं थे हम
जब तेरे हम-सफ़र नहीं थे हम
सूनी रंगीन गलियाँ तकती थीं
पिछली होली भी घर नहीं थे हम
इक मोहब्बत थी उसको भी भूले
इश्क़ में कार-गर नहीं थे हम
ख़ुद को रस्ते में आज खो आए
इतने तो बे-ख़तर नहीं थे हम
उसकी दुनिया के दो सिरे हम थे
हम समझते थे पर नहीं थे हम
मर्ज़ बस तेरा ला-दवा था इक
वैसे कम चारा-गर नहीं थे हम
As you were reading Shayari by Surendra Bhatia "Salil"
our suggestion based on Surendra Bhatia "Salil"
As you were reading undefined Shayari