takalluf mein bita do raat ye ghairon kii baatein hain | तकल्लुफ़ में बिता दो रात ये ग़ैरों की बातें हैं

  - Surendra Bhatia "Salil"

takalluf mein bita do raat ye ghairon kii baatein hain
tumhaare aur mere beech do paharon kii baatein hain

samajh aati nahin aur sun bhi to paata nahin koii
kahe jaate hain bas apni hi ye behron kii baatein hain

koii chhoota rahe hardam tumhaara ho nahin lekin
samandar sahilon ko ilm kya lehron kii baatein hain

bada mayus hai boodha kaha hai jab se bete ne
ho chhote shehar se tum ye bade shehron kii baatein hain

bisat-e-aql-o-danai tumhaari hai nahin itni
zameeni jaan loge aur ye dahron kii baatein hain

तकल्लुफ़ में बिता दो रात ये ग़ैरों की बातें हैं
तुम्हारे और मेरे बीच दो पहरों की बातें हैं

समझ आती नहीं और सुन भी तो पाता नहीं कोई
कहे जाते हैं बस अपनी ही ये बहरों की बातें हैं

कोई छूता रहे हरदम तुम्हारा हो नहीं लेकिन
समन्दर साहिलों को इल्म क्या लहरों की बातें हैं

बड़ा मायूस है बूढ़ा कहा है जब से बेटे ने
हो छोटे शहर से तुम ये बड़े शहरों की बातें हैं

बिसात-ए-अक़्ल-ओ-दानाई तुम्हारी है नहीं इतनी
ज़मीनी जान लोगे और ये दहरों की बातें हैं

  - Surendra Bhatia "Salil"

More by Surendra Bhatia "Salil"

As you were reading Shayari by Surendra Bhatia "Salil"

Similar Writers

our suggestion based on Surendra Bhatia "Salil"

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari