tere labon ko ham nashe ka jaam kahte hain | तेरे लबों को हम नशे का जाम कहते हैं

  - Surendra Bhatia "Salil"

tere labon ko ham nashe ka jaam kahte hain
tabhi to log bhi tera ghulaam kahte hain

ham itni door haal-e-dil sunaane aaye the
abhi kahaan zara dhale to shaam kahte hain

mili nazar se jo nazar to fer li nazar
isi ko ham gareeb intiqaam kahte hain

bashar bhi waqt ka ghulaam hai nabi nahin
to apna bolo ham to apna daam kahte hain

wahan pe dil nahin khazaane laakh chahe hon
teri gali ko door se salaam kahte hain

तेरे लबों को हम नशे का जाम कहते हैं
तभी तो लोग भी तेरा ग़ुलाम कहते हैं

हम इतनी दूर हाल-ए-दिल सुनाने आए थे
अभी कहाँ ज़रा ढले तो शाम कहते हैं

मिली नज़र से जो नज़र तो फेर ली नज़र
इसी को हम ग़रीब इंतिक़ाम कहते हैं

बशर भी वक़्त का ग़ुलाम है नबी नहीं
तो अपना बोलो हम तो अपना दाम कहते हैं

वहाँ पे दिल नहीं ख़ज़ाने लाख चाहे हों
तेरी गली को दूर से सलाम कहते हैं

  - Surendra Bhatia "Salil"

More by Surendra Bhatia "Salil"

As you were reading Shayari by Surendra Bhatia "Salil"

Similar Writers

our suggestion based on Surendra Bhatia "Salil"

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari