aise insaan se naata nahin
dil kii dhadkan jo sunta nahin
tum jo marham karoge to kya
zakhm hoon vo jo bharta nahin
ghar ke kone mein rahne to de
main to boodha hoon hilta nahin
vo andhere se darta hai kya
chaand tanhaa vo dikhta nahin
ab tasalli na aaina de
kyun main ab khud pe marta nahin
tum jo mujh se milo to miloon
main yun khud se bhi milta nahin
ऐसे इंसाँ से नाता नहीं
दिल की धड़कन जो सुनता नहीं
तुम जो मरहम करोगे तो क्या
ज़ख़्म हूँ वो जो भरता नहीं
घर के कोने में रहने तो दे
मैं तो बूढ़ा हूँ हिलता नहीं
वो अँधेरे से डरता है क्या
चाँद तन्हा वो दिखता नहीं
अब तसल्ली न आईना दे
क्यों मैं अब ख़ुद पे मरता नहीं
तुम जो मुझ से मिलो तो मिलूँ
मैं यूँ ख़ुद से भी मिलता नहीं
As you were reading Shayari by Sanjay Bhat
our suggestion based on Sanjay Bhat
As you were reading undefined Shayari