aata nahin hai waqt pe koii nazar mujhe | आता नहीं है वक़्त पे कोई नज़र मुझे - Sanjay Bhat

aata nahin hai waqt pe koii nazar mujhe
sab dost tang-dil hain nahin thi khabar mujhe

is zindagi ne mujh se kiya hai yahi gila
kya hi diya hai aap ne shaam-o-sehar mujhe

kyun yun hua main zeest kii halchal se dar gaya
yun to bahut se log mile motabar mujhe

main to ye chahta hoon ki tu saath saath ho
tujh bin na raas aayega ye dar ye ghar mujhe

achha hua jo raah mein tu hi mujhe mila
ik tu hi chahiye tha shareek-e-safar mujhe

आता नहीं है वक़्त पे कोई नज़र मुझे
सब दोस्त तंग-दिल हैं नहीं थी ख़बर मुझे

इस ज़िंदगी ने मुझ से किया है यही गिला
क्या ही दिया है आप ने शाम-ओ-सहर मुझे

क्यों यूँ हुआ मैं ज़ीस्त की हलचल से डर गया
यूँ तो बहुत से लोग मिले मोतबर मुझे

मैं तो ये चाहता हूँ कि तू साथ साथ हो
तुझ बिन न रास आएगा ये दर ये घर मुझे

अच्छा हुआ जो राह में तू ही मुझे मिला
इक तू ही चाहिए था शरीक-ए-सफ़र मुझे

- Sanjay Bhat
1 Like

More by Sanjay Bhat

As you were reading Shayari by Sanjay Bhat

Similar Writers

our suggestion based on Sanjay Bhat

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari