koii is or agar shauq se aaya hota | कोई इस ओर अगर शौक़ से आया होता

  - Sanjay Bhat

koii is or agar shauq se aaya hota
raah mein ham ne charaagon ko jalaya hota

har nazar door se kahti hai chale bhi aao
sirf tum ne hi ishaare se bulaaya hota

waqt ka kya hai guzarta hai guzar jaane se
lutf har waqt ka tu ne to uthaya hota

tootaa hoon jo zara sa to bikhar jaata hoon
kaash patthar se mera jism banaya hota

phool khilte hi larzata hai tire kaante se
phool par aise muhaafiz ka na saaya hota

कोई इस ओर अगर शौक़ से आया होता
राह में हम ने चराग़ों को जलाया होता

हर नज़र दूर से कहती है चले भी आओ
सिर्फ़ तुम ने ही इशारे से बुलाया होता

वक़्त का क्या है गुज़रता है गुज़र जाने से
लुत्फ़ हर वक़्त का तू ने तो उठाया होता

टूटता हूँ जो ज़रा सा तो बिखर जाता हूँ
काश पत्थर से मेरा जिस्म बनाया होता

फूल खिलते ही लरज़ता है तिरे काँटे से
फूल पर ऐसे मुहाफ़िज़ का न साया होता

  - Sanjay Bhat

More by Sanjay Bhat

As you were reading Shayari by Sanjay Bhat

Similar Writers

our suggestion based on Sanjay Bhat

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari