kab tak apni aankhon ko tu khwaabon se bahlaayega | कब तक अपनी आँखों को तू ख़्वाबों से बहलाएगा

  - Sanjay Bhat

kab tak apni aankhon ko tu khwaabon se bahlaayega
maayusi ka manzar ik din aankhon ko dik jaayega

koii is raste par chal ke pa lega apni manzil
lekin koii is raste ke kaanton se ghabraayega

yun to rakhte hain is dil ko apne qaabu mein har dam
par de hi denge dil us ko jo seene se lagaayega

ahl-e-duniya ko tujh se yun to laakhon ummeedein hain
maana sab hai bas mein tere tu kya kya suljhaayega

kaise kah doon ye dilkash fan bas tujh ko hi haasil hai
aur bhi shaair hain jin ko tu sunte hi muskaayega

कब तक अपनी आँखों को तू ख़्वाबों से बहलाएगा
मायूसी का मंज़र इक दिन आँखों को दिख जाएगा

कोई इस रस्ते पर चल के पा लेगा अपनी मंज़िल
लेकिन कोई इस रस्ते के काँटों से घबराएगा

यूँ तो रखते हैं इस दिल को अपने क़ाबू में हर दम
पर दे ही देंगे दिल उस को जो सीने से लगाएगा

अहल-ए-दुनिया को तुझ से यूँ तो लाखों उम्मीदें हैं
माना सब है बस में तेरे तू क्या क्या सुलझाएगा

कैसे कह दूँ ये दिलकश फ़न बस तुझ को ही हासिल है
और भी शाइर हैं जिन को तू सुनते ही मुस्काएगा

  - Sanjay Bhat

More by Sanjay Bhat

As you were reading Shayari by Sanjay Bhat

Similar Writers

our suggestion based on Sanjay Bhat

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari