meri jab bhi koii baat sanwarne lagti hai | मेरी जब भी कोई बात सँवरने लगती है

  - Saurabh Chauhan 'Kohinoor'

meri jab bhi koii baat sanwarne lagti hai
maslan bante bante baat kinaare lagti hai

ye sab kuchh veeraana sa hai tere jaane se
tere aane se makhluq chahakne lagti hai

main jab bhi likhne lagta hoon tere baare me
kaagaz par teri tasveer ubharne lagti hai

bas ik main hi jaanu tiri chhuan ke jaadu ko
chhoote hi meri tasveer mahakne lagti hai

saara aalam raushan hai bas tere hone se
tere noor se to chaandni bhi jalne lagti hai

bose ka sunte hi to munh phula leti hai vo
kehta hoon to shaadi baad ka kehne lagti hai

dekho aisi ladki se fasla hi rakhna tum
jo shaan-o-shauqat dekh kar fisalne lagti hai

मेरी जब भी कोई बात सँवरने लगती है
मसलन बनते बनते बात किनारे लगती है

ये सब कुछ वीराना सा है तेरे जाने से
तेरे आने से मख़्लूक़ चहकने लगती है

मैं जब भी लिखने लगता हूँ तेरे बारे मे
काग़ज़ पर तेरी तस्वीर उभरने लगती है

बस इक मैं ही जानू तिरी छुअन के जादू को
छूते ही मेरी तस्वीर महकने लगती है

सारा आलम रौशन है बस तेरे होने से
तेरे नूर से तो चाँदनी भी जलने लगती है

बोसे का सुनते ही तो मुँह फुला लेती है वो
कहता हूँ तो शादी बाद का कहने लगती है

देखो ऐसी लड़की से फ़ासला ही रखना तुम
जो शान-ओ-शौक़त देख कर फिसलने लगती है

  - Saurabh Chauhan 'Kohinoor'

More by Saurabh Chauhan 'Kohinoor'

As you were reading Shayari by Saurabh Chauhan 'Kohinoor'

Similar Writers

our suggestion based on Saurabh Chauhan 'Kohinoor'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari