rah-guzar se tiri guzarna hai | रह-गुज़र से तिरी गुज़रना है

  - Shadab Shabbiri

rah-guzar se tiri guzarna hai
bas yahi subh-o-shaam karna hai

tere kooche mein hi theharna hai
jeete jee qabr mein utarna hai

tumko gusse mein dekhne ke liye
karke vaada mujhe mukarna hai

phir tumhein izteraab sa kyun hai
jabki ik roz sab ko marna hai

gaam dar gaam teri yaadein hain
reza reza mujhe bikhrna hai

रह-गुज़र से तिरी गुज़रना है
बस यही सुब्ह-ओ-शाम करना है

तेरे कूचे में ही ठहरना है
जीते जी क़ब्र में उतरना है

तुमको ग़ुस्से में देखने के लिए
करके वादा मुझे मुकरना है

फिर तुम्हें इज़्तेराब सा क्यों है
जबकि इक रोज़ सब को मरना है

गाम दर गाम तेरी यादें हैं
रेज़ा रेज़ा मुझे बिखरना है

  - Shadab Shabbiri

More by Shadab Shabbiri

As you were reading Shayari by Shadab Shabbiri

Similar Writers

our suggestion based on Shadab Shabbiri

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari