waqt rahte sudhar gaya aakhir
ghar ka bhoola tha ghar gaya aakhir
sar bulandi kii aarzoo thi use
dekhiye uska sar gaya aakhir
baar-e-gham se daba hua tha jo
aaj vo shakhs mar gaya aakhir
yaas mein jo utha tire dar se
umr bhar dar-badar gaya aakhir
vo bhala tha bura tha jo bhi tha
waqt hi tha guzar gaya aakhir
वक़्त रहते सुधर गया आख़िर
घर का भूला था घर गया आख़िर
सर बलंदी की आरज़ू थी उसे
देखिए उसका सर गया आख़िर
बार-ए-ग़म से दबा हुआ था जो
आज वो शख़्स मर गया आख़िर
यास में जो उठा तिरे दर से
उम्र भर दर-बदर गया आख़िर
वो भला था बुरा था जो भी था
वक़्त ही था गुज़र गया आख़िर
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shadab Shabbiri
our suggestion based on Shadab Shabbiri
As you were reading Budhapa Shayari Shayari