unki jaanib se jo milne ka ishaara milta | उनकी जानिब से जो मिलने का इशारा मिलता

  - Shadab Shabbiri

unki jaanib se jo milne ka ishaara milta
besahaaron ko bhi jeene ka sahaara milta

ham to tanhaa hi safar kar rahe hain barson se
kya hi behtar tha agar saath tumhaara milta

ham to sehra mein bhi tanhaa hi khade hain ai kaash
koii apni hi tarah dard ka maara milta

usse zid karke main sunta koii apni hi ghazal
vo pareezaad agar mujhko dobaara milta

vo mila bhi to adhoora hi mila hai afsos
kaash vo shakhs hamein saare ka saara milta

ek muddat se samandar ka safar hai darpaish
is safeene ko khuda koii kinaara milta

उनकी जानिब से जो मिलने का इशारा मिलता
बेसहारों को भी जीने का सहारा मिलता

हम तो तन्हा ही सफ़र कर रहे हैं बरसों से
क्या ही बेहतर था अगर साथ तुम्हारा मिलता

हम तो सहरा में भी तन्हा ही खड़े हैं ऐ काश
कोई अपनी ही तरह दर्द का मारा मिलता

उससे ज़िद करके मैं सुनता कोई अपनी ही ग़ज़ल
वो परीज़ाद अगर मुझको दुबारा मिलता

वो मिला भी तो अधूरा ही मिला है अफ़सोस
काश वो शख़्स हमें सारे का सारा मिलता

एक मुद्दत से समन्दर का सफ़र है दरपेश
इस सफी़ने को ख़ुदा कोई किनारा मिलता

  - Shadab Shabbiri

More by Shadab Shabbiri

As you were reading Shayari by Shadab Shabbiri

Similar Writers

our suggestion based on Shadab Shabbiri

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari