aasaishon se door hai gurbat ke paas hai | आसाइशों से दूर है ग़ुर्बत के पास है - Shajar Abbas

aasaishon se door hai gurbat ke paas hai
ik phool jaisa jism hai jo be libaas hai

hum jo hain yaar gulshan-e-ghurbat ke phool hain
gham kha ke muskurana miyaan hamko raas hai

teri udaasi dekh ke ai mere hamnasheen
mujhko ye lag raha hai zamaana udaas hai

aaghosh-e-muflisi mein basar kar di zindagi
aaghosh-e-chain-o-aish kahaan hamko raas hai

ik arse se khuda ki qasam har ghadi shajar
dil ko tumhaare laut ke aane ki aas hai

आसाइशों से दूर है ग़ुर्बत के पास है
इक फूल जैसा जिस्म है जो बे लिबास है

हम जो हैं यार गुलशन-ए-ग़ुर्बत के फूल हैं
ग़म खा के मुस्कुराना मियाँ हमको रास है।

तेरी उदासी देख के ऐ मेरे हमनशीं
मुझको ये लग रहा है ज़माना उदास है

आग़ोश-ए-मुफ़लिसी में बसर कर दी ज़िन्दगी
आग़ोश-ए-चैन-ओ-ऐश कहाँ हमको रास है।

इक अरसे से ख़ुदा की क़सम हर घड़ी शजर
दिल को तुम्हारे लौट के आने की आस है

- Shajar Abbas
1 Like

Gareebi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Gareebi Shayari Shayari