sun ke ye baat nach raha hoon main | सुन के ये बात नच रहा हूँ मैं

  - Shajar Abbas

sun ke ye baat nach raha hoon main
saath mein tere jach raha hoon main

phool ye zakham gehre dete hain
isliye in se bach raha hoon main

qalb-e-muztar mein ik haseena ke
ban ke ik shor mach raha hoon main

tere tohfe ke in libaason ko
zeb-e-tan kar ke jach raha hoon main

ik zamaana tha us zamaane mein
jaan-e-jaan tera sach raha hoon main

meri shaakhon pe aa gaye hain samar
isliye thoda lach raha hoon main

zer-e-paa dil vo mera raund gai
apne dil ko khurch raha hoon main

uske dast-e-adab pe dekho shajar
shakl-e-mehndi mein rach raha hoon main

सुन के ये बात नच रहा हूँ मैं
साथ में तेरे जच रहा हूँ मैं

फूल ये ज़ख़्म गहरे देते हैं
इसलिए इन से बच रहा हूँ मैं

क़ल्ब-ए-मुज़्तर में इक हसीना के
बन के इक शोर मच रहा हूँ मैं

तेरे तोहफ़े के इन लिबासों को
ज़ेब-ए-तन कर के जच रहा हूँ मैं

इक ज़माना था उस ज़माने में
जान-ए-जाँ तेरा सच रहा हूँ मैं

मेरी शाख़ों पे आ गए हैं समर
इसलिए थोड़ा लच रहा हूँ मैं

ज़ेर-ए-पा दिल वो मेरा रौंद गई
अपने दिल को खुरच रहा हूँ मैं

उसके दस्त-ए-अदब पे देखो शजर
शक्ल-ए-मेहंदी में रच रहा हूँ मैं

  - Shajar Abbas

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari