ham aashiqane jahaan gham manaane aaye hain | हम आशिक़ाने जहाँ ग़म मनाने आए हैं

  - Shajar Abbas

ham aashiqane jahaan gham manaane aaye hain
mazaar-e-qais pe shamma jalane aaye hain

gham-e-firaq ke maare hue tamaam jawaan
lahd pa qais ki maatam manaane aaye hain

ai sheher-e-qais hamaara tu khair maqdam kar
ke ham charagh-e-aqeedat. jalane aaye hain

ham apne haal-e-shikasta ko le ke sehra mein
janaab-e-qais ki sunnat nibhaane aaye hain

bhadak rahe hain jo shole khilaaf-e-ishq shajar
ham apne khoon se unko bujhaane aaye hain

हम आशिक़ाने जहाँ ग़म मनाने आए हैं
मज़ार-ए-क़ैस पे शम्मा जलाने आए हैं

ग़म-ए-फ़िराक के मारे हुए तमाम जवाँ
लहद पा क़ैस की मातम मनाने आए हैं

ऐ शहर-ए-क़ैस हमारा तू ख़ैर मक़दम कर
के हम चराग़-ए-अक़ीदत जलाने आए हैं

हम अपने हाल-ए-शिकस्ता को ले के सहरा में
जनाब-ए-क़ैस की सुन्नत निभाने आये हैं

भड़क रहे हैं जो शोले खिलाफ़-ए-इश्क़ 'शजर'
हम अपने ख़ून से उनको बुझाने आए हैं

  - Shajar Abbas

Anjam Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Anjam Shayari Shayari