hamaare qalb se jab bhi sada nikalti hai | हमारे क़ल्ब से जब भी सदा निकलती है - Shajar Abbas

hamaare qalb se jab bhi sada nikalti hai
khuda ka shukr vo banke dua nikalti hai

teri gali se jo baad-e-saba nikalti hai
vo sab mareezon ki bankar dava nikalti hai

ye chaand taare bhi madhham dikhaai padte hain
tumhaare chehre se aisi ziya nikalti hai

bahut tadapati hain turbat mein zainab-e-muztar
koi kaneez agar be rida nikalti hai

qalam ko jab bhi uthaata hoon main shajar zaidi
lam ki nok se teri sana nikalti hai

हमारे क़ल्ब से जब भी सदा निकलती है
ख़ुदा का शुक्र वो बनके दुआ निकलती है

तेरी गली से जो बाद-ए-सबा निकलती है
वो सब मरीज़ों की बनकर दवा निकलती है

ये चाँद तारे भी मद्धम दिखाई पड़ते हैं
तुम्हारे चेहरे से ऐसी ज़िया निकलती है

बहुत तड़पती हैं तुर्बत में ज़ैनब-ए-मुज़्तर
कोई कनीज़ अगर बे रिदा निकलती है

क़लम को जब भी उठाता हूँ मैं शजर ज़ैदी
लम की नोक से तेरी सना निकलती है

- Shajar Abbas
1 Like

Birthday Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Birthday Shayari Shayari