haathon se ek gul ke nihaare gaye hain ham | हाथों से एक गुल के निहारे गए हैं हम

  - Shajar Abbas

haathon se ek gul ke nihaare gaye hain ham
phir uske baad duniya pe vaare gaye hain ham

har simt koo-b-koo-teri basti mein jaan-e-man
deewaana tera kah ke pukaare gaye hain ham

ik baa wafa haseen si ladki ke dekhiye
aayat ki tarah dil pe utaare gaye hain ham

majnu ko maut aayi thi leila ke ishq mein
dekho tumhaare ishq mein maare gaye hain ham

doobe hain mauj-e-ishq mein pehle suno shajar
phir uske baad bah ke kinaare gaye hain ham

हाथों से एक गुल के निहारे गए हैं हम
फिर उसके बाद दुनिया पे वारे गए हैं हम

हर सिम्त कू-ब-कू-तेरी बस्ती में जान-ए-मन
दीवाना तेरा कह के पुकारे गए हैं हम

इक बा वफ़ा हसीन सी लड़की के देखिए
आयत की तरह दिल पे उतारे गए हैं हम

मजनू को मौत आई थी लैला के इश्क़ में
देखो तुम्हारे इश्क़ में मारे गए हैं हम

डूबे हैं मौज-ए-इश्क़ में पहले सुनो शजर
फिर उसके बाद बह के किनारे गए हैं हम

  - Shajar Abbas

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari