rukh mohabbat se mod aaye hain | रुख़ मोहब्बत से मोड़ आए हैं

  - Shajar Abbas

rukh mohabbat se mod aaye hain
ham taalluq ko tod aaye hain

ishq ke khwaab jinmein aate the
ham un aankhon ko phod aaye hain

aansuon se jo tar tha sehra mein
ham vo daaman nichod aaye hain

umr guzregi ab udaasi mein
gham se ham rishta jod aaye hain

laut aaye hain khud shajar lekin
dil ko dilli mein chhod aaye hain

रुख़ मोहब्बत से मोड़ आए हैं
हम तअल्लुक़ को तोड़ आए हैं

इश्क़ के ख़्वाब जिनमें आते थे
हम उन आँखों को फोड़ आए हैं

आँसुओं से जो तर था सहरा में
हम वो दामन निचोड़ आए हैं

उम्र गुज़रेगी अब उदासी में
ग़म से हम रिश्ता जोड़ आए हैं

लौट आए हैं ख़ुद शजर लेकिन
दिल को दिल्ली में छोड़ आए हैं

  - Shajar Abbas

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari