lafz lab par saja hai may khaana | लफ़्ज़ लब पर सजा है मय खाना

  - Shajar Abbas

lafz lab par saja hai may khaana
sabke dil ki sada hai may khaana

noch lena lapak ke munh uska
jo ye bole bura hai may khaana

gham ki raatein guzaarne ke liye
sabse achhi jagah hai may khaana

apni marzi se main nahin aaya
mujhko laaya gaya hai may khaana

ek bashar leke haal-e-afsorda
dhoondhta phir raha hai may khaana

mujhko mat dhoondh koocha-e-jaan mein
ab thikaana mera hai may khaana

chhodkar dekho mehfil-e-khoobaan
mere dil ne chuna hai may khaana

koi pooche saba shajar ka pata
to bataana pata hai may khaana

लफ़्ज़ लब पर सजा है मय खाना
सबके दिल की सदा है मय खाना

नोच लेना लपक के मुँह उसका
जो ये बोले बुरा है मय खाना

ग़म की रातें गुज़ारने के लिए
सबसे अच्छी जगह है मय खाना

अपनी मर्ज़ी से मैं नहीं आया
मुझको लाया गया है मय खाना

एक बशर लेके हाल-ए-अफ़सूर्दा
ढूंढता फिर रहा है मय खाना

मुझको मत ढूँढ कूचा-ए-जाँ में
अब ठिकाना मेरा है मय खाना

छोड़कर देखो महफ़िल-ए-ख़ूबाँ
मेरे दिल ने चुना है मय खाना

कोई पूछे सबा 'शजर' का पता
तो बताना पता है मय खाना

  - Shajar Abbas

Sharaab Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Sharaab Shayari Shayari