qais ye bola mujhse aao raks karo | क़ैस ये बोला मुझसे आओ रक्स करो

  - Shajar Abbas

qais ye bola mujhse aao raks karo
dasht-e-junoon mein khaak udaao raks karo

haakim ka tum khauf na khao raks karo
seene se tum mujhko lagao raks karo

aashiq ho tum gar to tum par waajib hai
ishq ka nagma zor se gaao raks karo

raks karein hain duniya waale vasl ke din
aao firaq-e-yaar manao raks karo

mehfil mein gumsum mat baitho aao chalo
jaam piyo aur jaam pilao raks karo

ye jo saare hijr ke maare firte hain
insey kaho sehra mein jaao raks karo

sher shajar tum likkho uski aankhon par
aur uski tasveer banaao raks karo

क़ैस ये बोला मुझसे आओ रक्स करो
दश्त-ए-जुनूँ में ख़ाक उड़ाओ रक्स करो

हाकिम का तुम खौफ़ न खाओ रक्स करो
सीने से तुम मुझको लगाओ रक्स करो

आशिक़ हो तुम गर तो तुम पर वाजिब है
इश्क़ का नग्मा ज़ोर से गाओ रक्स करो

रक्स करें हैं दुनिया वाले वस्ल के दिन
आओ फ़िराक़-ए-यार मनाओ रक्स करो

महफ़िल में गुमसुम मत बैठो आओ चलो
जाम पियो और जाम पिलाओ रक्स करो

ये जो सारे हिज्र के मारे फिरते हैं
इनसे कहो सहरा में जाओ रक्स करो

शेर शजर तुम लिक्खो उसकी आँखों पर
और उसकी तस्वीर बनाओ रक्स करो

  - Shajar Abbas

Tasweer Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Tasweer Shayari Shayari