jab se hamne teri jaani hai haqeeqat zindagi | जब से हमने तेरी जानी है हक़ीक़त ज़िंदगी - Shajar Abbas

jab se hamne teri jaani hai haqeeqat zindagi
tab se tu lagne lagi hai ik aziyyat zindagi

tune mujhse cheen li khushiyon ki daulat zindagi
tu bata kaise karoon tujhse mohabbat zindagi

haal par duniya kiya karti hai hairat zindagi
tune ye kaisi bana daali hai haalat zindagi

pehle main karta tha rab se teri chaahat zindagi
ab to tere naam se hoti hai haibat zindagi

rab se yun maanga tha maine tujhko apne vaaste
main samajhta tha tu hogi khoobsurat zindagi

khudkushi karne chala hai ik jawaan ye bolkar
de raha hoon tujhko main thodi si zahmat zindagi

chain se soo'unga main ab maut ki aaghosh mein
tune ik pal bhi nahin di mujhko raahat zindagi

apne honthon ko tabassum ki rida se dhanp luun
bas ata kar de mujhe tu itni mohlat zindagi

sah raha hoon main musalsal har aziyyat har sitam
daad de tu dekhkar meri sharaafat zindagi

is se badhkar main tire baare mein aakhir kya kahoon
mujh pe utri hai tu ban ke gham ki aayat zindagi

chal nahin saka main tere saath mein ab do qadam
tune itni tod di hai meri himmat zindagi

mujhse jab poocha gaya ye zindagi kya cheez hai
maine ye bola museebat hai museebat zindagi

maut jab karne ko aayegi ayaadat dekhna
maut se teri karunga main shikaayat zindagi

जब से हमने तेरी जानी है हक़ीक़त ज़िंदगी
तब से तू लगने लगी है इक अज़िय्यत ज़िंदगी

तूने मुझसे छीन ली ख़ुशियों की दौलत ज़िंदगी
तू बता कैसे करूँ तुझसे मोहब्बत ज़िंदगी

हाल पर दुनिया किया करती है हैरत ज़िंदगी
तूने ये कैसी बना डाली है हालत ज़िंदगी

पहले मैं करता था रब से तेरी चाहत ज़िंदगी
अब तो तेरे नाम से होती है हैबत ज़िंदगी

रब से यूँ माँगा था मैंने तुझको अपने वास्ते
मैं समझता था तू होगी ख़ूबसूरत ज़िंदगी

ख़ुदकुशी करने चला है इक जवाँ ये बोलकर
दे रहा हूँ तुझको मैं थोड़ी सी ज़हमत ज़िंदगी

चैन से सोऊँगा मैं अब मौत की आग़ोश में
तूने इक पल भी नहीं दी मुझको राहत ज़िंदगी

अपने होंठों को तबस्सुम की रिदा से ढाँप लूँ
बस अता कर दे मुझे तू इतनी मोहलत ज़िंदगी

सह रहा हूँ मैं मुसलसल हर अज़िय्यत हर सितम
दाद दे तू देखकर मेरी शराफ़त ज़िंदगी

इस से बढ़कर मैं तिरे बारे में आख़िर क्या कहूँ
मुझ पे उतरी है तू बन के ग़म की आयत ज़िंदगी

चल नहीं सकता मैं तेरे साथ में अब दो क़दम
तूने इतनी तोड़ दी है मेरी हिम्मत ज़िंदगी

मुझसे जब पूछा गया ये ज़िंदगी क्या चीज़ है
मैंने ये बोला मुसीबत है मुसीबत ज़िंदगी

मौत जब करने को आएगी अयादत देखना
मौत से तेरी करूँगा मैं शिकायत ज़िंदगी

- Shajar Abbas
0 Likes

Muskurahat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Muskurahat Shayari Shayari