zabt ko doston aazmaate raho | ज़ब्त को दोस्तों आज़माते रहो

  - Shajar Abbas

zabt ko doston aazmaate raho
zakham khaate raho muskuraate raho

dard dil ka sabhi ko sunaate raho
hijr ka umr bhar gham manaate raho

jo hai vaada vo vaada nibhaate raho
yaad karte raho yaad aate raho

ilm ki raushni se ye saara jahaan
jagmagate raho jagmagate raho

haq mein mazloom ke tum sada bolna
apni aulaad ko ye sikhaate raho

dil ke kooche mein mat hone do teergi
ishq ki sham'a dil mein jalate raho

ishq ke bin mukammal nahin zindagi
misra meri ghazal ka ye gaate raho

aankhen veeraan hain dil pareshaan hai
khwaab ban ke in aankhon mein aate raho

ghazlein likhte raho tum mere husn par
meri tasveer ko tum banaate raho

khush-numa ho raha hai ye mausam suno
zulf-e-pur-kham ko yun hi udaate raho

jispe aaye samar ishq ka pyaar ka
vo shajar tum jahaan mein lagaate raho

ज़ब्त को दोस्तों आज़माते रहो
ज़ख़्म खाते रहो मुस्कुराते रहो

दर्द दिल का सभी को सुनाते रहो
हिज्र का उम्र भर ग़म मनाते रहो

जो है वादा वो वादा निभाते रहो
याद करते रहो याद आते रहो

इल्म की रौशनी से ये सारा जहाँ
जगमगाते रहो जगमगाते रहो

हक़ में मज़लूम के तुम सदा बोलना
अपनी औलाद को ये सिखाते रहो

दिल के कूचे में मत होने दो तीरगी
इश्क़ की शम्अ दिल में जलाते रहो

इश्क़ के बिन मुकम्मल नहीं ज़िंदगी
मिसरा मेरी ग़ज़ल का ये गाते रहो

आँखें वीरान हैं दिल परेशान है
ख़्वाब बन के इन आँखों में आते रहो

ग़ज़लें लिखते रहो तुम मेरे हुस्न पर
मेरी तस्वीर को तुम बनाते रहो

ख़ुश-नुमा हो रहा है ये मौसम सुनो
ज़ुल्फ़-ए-पुर-ख़म को यूँ ही उड़ाते रहो

जिसपे आए समर इश्क़ का प्यार का
वो शजर तुम जहाँ में लगाते रहो

  - Shajar Abbas

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari