laasha-e-farhaad ab tak be-kafan hai dekhiye
is tarah giryaa kunaan sheerin-dahan hai dekhiye
aashikon ki khoobsurat anjuman hai dekhiye
heer hai raanjha hai sheerin kohkan hai dekhiye
haaye haaye qais mera bar-sar-e-dasht-e-junoon
khaak ka odhe hue ik pairhan hai dekhiye
kaise pahunchega ye manzil tak salaamat qaafila
qaafila saalar khud hi raahzan hai dekhiye
maar kar patthar shajar sab kah rahe hain qais ko
ye gareeb-e-naatwaan ye be-watan hai dekhiye
लाशा-ए-फ़रहाद अब तक बे-कफ़न है देखिए
इस तरह गिर्या कुनाँ शीरीं-दहन है देखिए
आशिकों की ख़ूबसूरत अंजुमन है देखिए
हीर है राँझा है शीरीं कोहकन है देखिए
हाए हाए क़ैस मेरा बर-सर-ए-दश्त-ए-जुनूँ
ख़ाक का ओढ़े हुए इक पैरहन है देखिए
कैसे पहुँचेगा ये मंज़िल तक सलामत क़ाफ़िला
क़ाफ़िला सालार ख़ुद ही राहज़न है देखिए
मार कर पत्थर शजर सब कह रहे हैं क़ैस को
ये ग़रीब-ए-नातवाँ ये बे-वतन है देखिए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading Aawargi Shayari Shayari