jigar se zindagi se aur mere dil ki dhadkan se | जिगर से ज़िंदगी से और मेरे दिल की धड़कन से - Shajar Abbas

jigar se zindagi se aur mere dil ki dhadkan se
nikal jaao nikal jaao khudaara mere maskan se

kaha sayyaad ne hanste hue maali se ai maali
main is bulbul ko le jaaunga ik din tere gulshan se

jo poocha yaaron ne usse tumhein kab se mohabbat hai
to maine yaaron se bola jawaaban yaaron bachpan se

ajab ye marhala pesh aa raha hai saath mein mere
khincha jaata hoon main ik ajnabi paayal ki khan-khan se

mere mehboob mere hamnasheen sun saath mein tere
ye khushiyaan saari ho jaayengi rukhsat mere aangan se

ghadi ko khol de apni kalaaee se pahan kangan
kalaaee aur haseen lagne lagegi teri kangan se

ye maana khat jala dogi mera number mita dogi
magar kaise niklogi batao tum mujhe man se

jafaa karne ka ye unka naya andaaz hai dekho
gale milte hain mere saamne vo mere dushman se

khuda ka vaasta tumko mujhe shevan se mat roko
sukoon-e-qalb milta hai mujhe ai yaaron shevan se

museebat mein mujhe tum sacche dil se yaad kar lena
shajar tumko nikaloonga main baahar aa ke uljhan se

जिगर से ज़िंदगी से और मेरे दिल की धड़कन से
निकल जाओ निकल जाओ ख़ुदारा मेरे मस्कन से

कहा सय्याद ने हँसते हुए माली से ऐ माली
मैं इस बुलबुल को ले जाऊँगा इक दिन तेरे गुलशन से

जो पूछा यारों ने उससे तुम्हें कब से मोहब्बत है
तो मैंने यारों से बोला जवाबन यारों बचपन से

अजब ये मरहला पेश आ रहा है साथ में मेरे।
खिंचा जाता हूँ मैं इक अजनबी पायल की खन-खन से

मेरे महबूब मेरे हमनशीं सुन साथ में तेरे
ये ख़ुशियाँ सारी हो जायेंगी रुख़सत मेरे आँगन से

घड़ी को खोल दे अपनी कलाई से पहन कंगन
कलाई और हसीं लगने लगेगी तेरी कंगन से

ये माना ख़त जला दोगी मेरा नंबर मिटा दोगी
मगर कैसे निकलोगी बताओ तुम मुझे मन से

जफ़ा करने का ये उनका नया अंदाज़ है देखो
गले मिलते हैं मेरे सामने वो मेरे दुश्मन से

ख़ुदा का वास्ता तुमको मुझे शेवन से मत रोको
सुकून-ए-क़ल्ब मिलता है मुझे ऐ यारों शेवन से

मुसीबत में मुझे तुम सच्चे दिल से याद कर लेना
शजर तुमको निकालूँगा मैं बाहर आ के उलझन से

- Shajar Abbas
1 Like

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari