karte firenge ab yahi fariyaad ishq mein | करते फिरेंगे अब यही फ़रियाद इश्क़ में

  - Shajar Abbas

karte firenge ab yahi fariyaad ishq mein
ham ho gaye hain doston barbaad ishq mein

naashaad ho gaya hai koi shaad ishq mein
raanjha hua koi koi farhaad ishq mein

karti hai qaid ishq mein duniya parind ko
aur ham parind karte hain azaad ishq mein

rah rah ke yaad karte hain vo ham ko raat din
rah rah ke unko karte hain ham yaad ishq mein

dil neend jism jaan sookoon sab luta diye
aise bhi guzre hain kai javvaad ishq mein

taarikh-e-ishq ne ye bataaya hamein shajar
karta nahin hai koi bhi imdaad ishq mein

करते फिरेंगे अब यही फ़रियाद इश्क़ में
हम हो गए हैं दोस्तों बर्बाद इश्क़ में

नाशाद हो गया है कोई शाद इश्क़ में
राँझा हुआ कोई कोई फ़रहाद इश्क़ में

करती है क़ैद इश्क़ में दुनिया परिंद को
और हम परिंद करते हैं आज़ाद इश्क़ में

रह रह के याद करते हैं वो हम को रात दिन
रह रह के उनको करते हैं हम याद इश्क़ में

दिल नींद जिस्म जान सूकूँ सब लुटा दिए
ऐसे भी गुज़रे हैं कई जव्वाद इश्क़ में

तारीख़-ए-इश्क़ ने ये बताया हमें शजर
करता नहीं है कोई भी इमदाद इश्क़ में

  - Shajar Abbas

Promise Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Promise Shayari Shayari