tum par hue jo zulm-o-sitam hazrat-e-farhaad | तुम पर हुए जो ज़ुल्म-ओ-सितम हज़रत-ए-फ़रहाद

  - Shajar Abbas

tum par hue jo zulm-o-sitam hazrat-e-farhaad
unko na bhool paayenge ham hazrat-e-farhaad

jo gham uthaaye aapne is raah-e-ishq mein
ham bhi utha rahe hain vo gham hazrat-e-farhaad

koocha b koocha parcham-e-ishq-o-wafa liye
tabligh-e-ishq karte hain ham hazrat-e-farhaad

parcham utha ke ishq ka kahte hain nau jawaan
jhukne na denge ham ye alam hazrat-e-farhaad

jaate the jaise aap usi shaan se shajar
jaate hain dekho koo e-sanam hazrat-e-farhaad

तुम पर हुए जो ज़ुल्म-ओ-सितम हज़रत-ए-फ़रहाद
उनको न भूल पाएंगे हम हज़रत-ए-फ़रहाद

जो ग़म उठाए आपने इस राह-ए-इश्क़ में
हम भी उठा रहे हैं वो ग़म हज़रत-ए-फ़रहाद

कूचा ब कूचा परचम-ए-इश्क़-ओ-वफ़ा लिए
तबलीग़-ए-इश्क़ करते हैं हम हज़रत-ए-फ़रहाद

परचम उठा के इश्क़ का कहते हैं नौ जवाँ
झुकने न देंगे हम ये अलम हज़रत-ए-फ़रहाद

जाते थे जैसे आप उसी शान से शजर
जाते हैं देखो कू -ए-सनम हज़रत-ए-फ़रहाद

  - Shajar Abbas

Bekhabri Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Bekhabri Shayari Shayari