paagal ladki | "पागल लड़की" - Shajar Abbas

paagal ladki

naqis-e-aql hai naadaan hai paagal ladki
tu mera dil hai meri jaan hai paagal ladki

jiske tu khwaab sajaati thi haseen aankhon mein
tazkira jiska sada karti thi tu baaton mein
jisko leti thi tasavvur mein tu in baanhon mein
main vo ladka hoon jo rehta hoon teri yaadon mein

zulf teri kyun pareshaan hai paagal ladki
dekhkar mujhko kyun hairaan hai paagal ladki

khwaab jo dekha hai vo khwaab likha hai maine
husn par tere naya baab likha hai maine
titliyan honthon ko aankhon ko likha hai jugnoo
aur tere chehre ko mahtaab likha hai maine

jism ye tera gulistaan hai paagal ladki
tu meri nazm ka unwaan hai paagal ladki

hai khud-o-khaal sanam hoor ke jaisa tera
hai bada sheerin bhara phool sa lahja tera
chaand se badh ke haseen lagta hai chehra tera
sab jawaan dekhte hain aankhon mein sapna tera

husn ki tujhse hi pehchaan hai paagal ladki
har kisi dil ka tu armaan hai paagal ladki

aaj barson mein dua rang meri laai hai
ban ke tu hoor mere ghar mein utar aayi hai
teri ye hi to ada dil ko mere bhaai hai
dil mera kyoon tujhpe ye shahdaai hai

aaj tu ghar mere mehmaan hai paagal ladki
rab ka mujh par mere ehsaan hai paagal ladki

sar jhukaane teri baali pe wafa aati hai
tere kooche se ye jannat si hawa aati hai
qabza dil par tujhe karne ki ada aati hai
dekh ke tujhko mere dil se sada aati hai

ai shajar saahib-e-imaan hai paagal ladki
isliye dil mera qurbaan hai paagal ladki

"पागल लड़की"

नाक़िस-ए-अक़्ल है नादान है पागल लड़की
तू मेरा दिल है मेरी जान है पागल लड़की

जिसके तू ख़्वाब सजाती थी हसीं आँखों में
तज़्किरा जिसका सदा करती थी तू बातों में
जिसको लेती थी तसव्वुर में तू इन बाँहों में
मैं वो लड़का हूंँ जो रहता हूंँ तेरी यादों में

ज़ुल्फ़ तेरी क्यों परेशान है पागल लड़की
देखकर मुझको क्यों हैरान है पागल लड़की

ख़्वाब जो देखा है वो ख़्वाब लिखा है मैंने
हुस्न पर तेरे नया बाब लिखा है मैंने
तितलियाँ होंठों को आँखों को लिखा है जुगनू
और तेरे चेहरे को महताब लिखा है मैंने

जिस्म ये तेरा गुलिस्तान है पागल लड़की
तू मेरी नज़्म का उनवान है पागल लड़की

है ख़द-ओ-ख़ाल सनम हूर के जैसा तेरा
है बड़ा शीरीं भरा फूल सा लहजा तेरा
चाँद से बढ़ के हसीं लगता है चेहरा तेरा
सब जवाँ देखते हैं आँखों में सपना तेरा

हुस्न की तुझसे ही पहचान है पागल लड़की
हर किसी दिल का तू अरमान है पागल लड़की

आज बरसों में दुआ रंग मेरी लाई है
बन के तू हूर मेरे घर में उतर आई है
तेरी ये ही तो अदा दिल को मेरे भाई है
दिल मेरा जान-ए-वफ़ा तुझपे ये शहदाई है

आज तू घर मेरे मेहमान है पागल लड़की
रब का मुझ पर मेरे एहसान है पागल लड़की

सर झुकाने तेरी बाली पे वफ़ा आती है
तेरे कूचे से ये जन्नत सी हवा आती है
क़ब्ज़ा दिल पर तुझे करने की अदा आती है
देख के तुझको मेरे दिल से सदा आती है

ऐ शजर साहिब-ए-ईमान है पागल लड़की
इसलिए दिल मेरा क़ुर्बान है पागल लड़की

- Shajar Abbas
3 Likes

Titliyan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Titliyan Shayari Shayari