yun gaya vo shakhs meri zindagi se | यूँ गया वो शख़्स मेरी ज़िंदगी से - Viru Panwar

yun gaya vo shakhs meri zindagi se
jaise jaan jaati hai saanson ki kami se

aa gaye hain duniya mein hum jaldi shaayad
waqt peeche chal raha hai yaa ghadi se

ibtida hi hai kahaani ki abhi to
lag gaye hain aap to rone abhi se

thi bhalaai khudkushi karne mein hi bas
kuch nahin haasil hua is zindagi se

koi jeben bhar raha hai aur mere
zakham bhi bharte nahin hain shayari se

यूँ गया वो शख़्स मेरी ज़िंदगी से
जैसे जाँ जाती है साँसों की कमी से

आ गए हैं दुनिया में हम जल्दी शायद
वक़्त पीछे चल रहा है याँ घड़ी से

इब्तिदा ही है कहानी की अभी तो
लग गए हैं आप तो रोने अभी से

थी भलाई ख़ुदकुशी करने में ही बस
कुछ नहीं हासिल हुआ इस ज़िंदगी से

कोई जेबें भर रहा है और मेरे
ज़ख़्म भी भरते नहीं हैं शायरी से

- Viru Panwar
0 Likes

Mehboob Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Viru Panwar

As you were reading Shayari by Viru Panwar

Similar Writers

our suggestion based on Viru Panwar

Similar Moods

As you were reading Mehboob Shayari Shayari