ajnabi par hi faqat khaas inaayat karke | अजनबी पर ही फ़क़त ख़ास इनायत करके

  - Shayar Danish

ajnabi par hi faqat khaas inaayat karke
mujhko afsos hai jazbon se bagaavat karke

mere dil kii ye tamannaa thi use paane kii
ho gaya mujhse vo rukhsat yun adavat karke

zindagi bhar main na kar paaoonga apni izzat
khud se naaraz hoon main us se muhabbat karke

main vo shay hoon jo qayamat se bhi lad saktaa hoon
vo bahut khush hai mera zeest qayamat karke

vo mera khaas amaanat tha magar ai daanish
chhod kar chal hi diya mujhse vo nafrat karke

अजनबी पर ही फ़क़त ख़ास इनायत करके
मुझको अफ़सोस है जज़्बों से बग़ावत करके

मेरे दिल की ये तमन्ना थी उसे पाने की
हो गया मुझसे वो रुख़्सत यूँ अदावत करके

ज़िंदगी भर मैं न कर पाऊँगा अपनी इज़्ज़त
ख़ुद से नाराज़ हूँ मैं उस से मुहब्बत करके

मैं वो शय हूँ जो क़यामत से भी लड़ सकता हूँ
वो बहुत ख़ुश है मेरा ज़ीस्त क़यामत करके

वो मेरा ख़ास अमानत था मगर ऐ 'दानिश'
छोड़ कर चल ही दिया मुझसे वो नफ़रत करके

  - Shayar Danish

More by Shayar Danish

As you were reading Shayari by Shayar Danish

Similar Writers

our suggestion based on Shayar Danish

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari