mere dil ka bikhra hua haal mujhko | मेरे दिल का बिखरा हुआ हाल मुझको

  - Asad Khan

mere dil ka bikhra hua haal mujhko
har ik roz karta hai paamaal mujhko

tere saath phir se bitaane hain vo pal
tere saath tasveer mein daal mujhko

vo itna haseen tha use bhoolne mein
lagenge kam-az-kam bhi das saal mujhko

nahin jaanta apne aamaal ko main
magar jaante hain ye aamaal mujhko

kisi ne gale se laga rakkha tha aur
kisi ne to di apni hi shawl mujhko

jahaan se mere zakhm bharne lage the
wahin se kiya usne paamaal mujhko

मेरे दिल का बिखरा हुआ हाल मुझको
हर इक रोज़ करता है पामाल मुझको

तेरे साथ फिर से बिताने हैं वो पल
तेरे साथ तस्वीर में डाल मुझको

वो इतना हसीं था उसे भूलने में
लगेंगे कम-अज़-कम भी दस साल मुझको

नहीं जानता अपने आमाल को मैं
मगर जानते हैं ये आमाल मुझको

किसी ने गले से लगा रक्खा था और
किसी ने तो दी अपनी ही शॉल मुझको

जहाँ से मेरे ज़ख्म भरने लगे थे
वहीं से किया उसने पामाल मुझको

  - Asad Khan

More by Asad Khan

As you were reading Shayari by Asad Khan

Similar Writers

our suggestion based on Asad Khan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari