ek tum maujood ho bas shaamiyaane aaj ki raat | एक तुम मौजूद हो बस शामियाने आज की रात - shaan uttarakhandi

ek tum maujood ho bas shaamiyaane aaj ki raat
kaun hai mera yahan aaye dikhaane aaj ki raat

hai nazar aaya ki tum kya ho jigar mein rahne waalon
dost mere aaye tum khanjar chalaane aaj ki raat

milkiiyat hai chaand-taaron se bhari par sab chale hain
aasmaan ke chaand ko chhoone-churaane aaj ki raat

dil na roya tha kabhi pehle kisi gham ke bahaane
mujh ko rona hai shab-e-gham ke bahaane aaj ki raat

kaanch ka paikar ye dil phir aarzoo ka rak's us par
aarzooon ke sitam bhi hain uthaane aaj ki raat

एक तुम मौजूद हो बस शामियाने आज की रात
कौन है मेरा यहाँ आए दिखाने आज की रात

है नज़र आया कि तुम क्या हो जिगर में रहने वालों
दोस्त मेरे आए तुम ख़ंजर चलाने आज की रात

मिल्कियत है चाँद-तारों से भरी पर सब चले हैं
आसमाँ के चाँद को छूने-चुराने आज की रात

दिल न रोया था कभी पहले किसी ग़म के बहाने
मुझ को रोना है शब-ए-ग़म के बहाने आज की रात

काँच का पैकर ये दिल फिर आरज़ू का रक़्स उस पर
आरज़ूओं के सितम भी हैं उठाने आज की रात

- shaan uttarakhandi
2 Likes

Dost Shayari

Our suggestion based on your choice

More by shaan uttarakhandi

As you were reading Shayari by shaan uttarakhandi

Similar Writers

our suggestion based on shaan uttarakhandi

Similar Moods

As you were reading Dost Shayari Shayari