kyun aaj vo ulfat ka talabgaar nahin hai | क्यूँ आज वो उल्फ़त का तलबगार नहीं है - shaan uttarakhandi

kyun aaj vo ulfat ka talabgaar nahin hai
kya baat hui hai jo parastaar nahin hai

jo ashk ko sasti si rakam mein bhi utha le
bazaar mein aisa to khareedaar nahin hai

kuch log dagaabaaz nikal jaate hain ai dil
har shakhs mohabbat mein wafadar nahin hai

tum aur koi wajh zara dhoondh ke laao
ye dil to mera husn ka beemaar nahin hai

hum dekh chuke hashr bahut dil ko laga kar
yoonhi ye nazar aaj to bezaar nahin hai

ab aur kisi khwaab ki taameer na karna
jab maan liya pyaar hi sansaar nahin hai

is aankh se do ashk chhalk bhi gaye to kya
rona to bazaahir mera kirdaar nahin hai

baaraat to chaukhat pe pahunch bhi gai lekin
ik aur ye dulhan abhi taiyyaar nahin hai

tum aaj bhi mismar nazar aate ho shekhar
taqdeer ke is khel ka mea'ar nahin hai

क्यूँ आज वो उल्फ़त का तलबगार नहीं है
क्या बात हुई है जो परस्तार नहीं है

जो अश्क को सस्ती सी रकम में भी उठा ले
बाज़ार में ऐसा तो ख़रीदार नहीं है

कुछ लोग दग़ाबाज़ निकल जाते हैं ऐ दिल
हर शख़्स मोहब्बत में वफ़ादार नहीं है

तुम और कोई वज्ह ज़रा ढूँढ़ के लाओ
ये दिल तो मिरा हुस्न का बीमार नहीं है

हम देख चुके हश्र बहुत दिल को लगा कर
यूँही ये नज़र आज तो बेज़ार नहीं है

अब और किसी ख़्वाब की तामीर न करना
जब मान लिया प्यार ही संसार नहीं है

इस आँख से दो अश्क छलक भी गए तो क्या
रोना तो बज़ाहिर मिरा किरदार नहीं है

बारात तो चौखट पे पहुँच भी गई लेकिन
इक और ये दुल्हन अभी तय्यार नहीं है

तुम आज भी मिस्मार नज़र आते हो 'शेखर'
तक़दीर के इस खेल का मेआ'र नहीं है

- shaan uttarakhandi
2 Likes

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by shaan uttarakhandi

As you were reading Shayari by shaan uttarakhandi

Similar Writers

our suggestion based on shaan uttarakhandi

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari