achhi ghazlein kah lete ho achha hai
lekin rozi-roti ka kuchh socha hai
pyaar mohabbat qasmen vaadein dhoka hai
ye dil ko maaloom hai phir bhi karta hai
phir se vo pa sakte ho jo chhoot gaya
utho jaago aur bhaago ab bhi mauqa hai
gud morning gud night lov yu too jaanu
bandhu in pacharon mein na kuchh bhi rakha hai
had to ye hai kha pee ke sab kahte hain
tum na khaaye to mujhko bhi na khaana hai
umr yahi hai dost abhi kuchh kar lo tum
ye baabu sona se na kuchh bhi hona hai
अच्छी ग़ज़लें कह लेते हो अच्छा है
लेकिन रोज़ी-रोटी का कुछ सोचा है
प्यार मोहब्बत क़समें वादें धोका है
ये दिल को मालूम है फिर भी करता है
फिर से वो पा सकते हो जो छूट गया
उठो जागो और भागो अब भी मौक़ा है
गुड मॉर्निंग गुड नाईट लव यू टू जानू
बंधू इन पचरों में न कुछ भी रक्खा है
हद तो ये है खा पी के सब कहते हैं
तुम न खाए तो मुझको भी न खाना है
उम्र यही है दोस्त अभी कुछ कर लो तुम
ये बाबू सोना से न कुछ भी होना है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by SHIV SAFAR
our suggestion based on SHIV SAFAR
As you were reading Mohabbat Shayari Shayari