mere saaye bhi tera aks dikhaate hain mujhe | मेरे साए भी तेरा अक्स दिखाते हैं मुझे - SHIV SAFAR

mere saaye bhi tera aks dikhaate hain mujhe
reza reza bhi yun ab tujhse milaate hain mujhe

ye chaman-zaar ye johad ye munnqkash sehra
ye sabhi jins teri yaad dilaate hain mujhe

ye parinde ye saba aur ye koel ki kook
ab to ye sab teri awaaz sunaate hain mujhe

ye azaan aur ye gurbaani ye keertan ki pukaar
sab ke sab roz tere samt bulaate hain mujhe

meri dhadkan meri saansen meri rag-rag ka khun
har ghadi tera hi ehsaas karate hain mujhe

मेरे साए भी तेरा अक्स दिखाते हैं मुझे
रेज़ा रेज़ा भी यूँ अब तुझसे मिलाते हैं मुझे

ये चमन-ज़ार ये जोहड़ ये मुनक़्क़श सहरा
ये सभी जिंस तेरी याद दिलाते हैं मुझे

ये परिंदे ये सबा और ये कोयल की कूक
अब तो ये सब तेरी आवाज़ सुनाते हैं मुझे

ये अज़ान और ये गुरबानी ये कीर्तन की पुकार
सब के सब रोज़ तेरे सम्त बुलाते हैं मुझे

मेरी धड़कन मेरी साँसें मेरी रग-रग का ख़ूँ
हर घड़ी तेरा ही एहसास कराते हैं मुझे

- SHIV SAFAR
1 Like

Jazbaat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by SHIV SAFAR

As you were reading Shayari by SHIV SAFAR

Similar Writers

our suggestion based on SHIV SAFAR

Similar Moods

As you were reading Jazbaat Shayari Shayari